Was wäre die gute und gesunde Küche ohne Dill?
Gesund, erfrischend und sogar in der Hauptrolle als Salat - Petersilie ist genial!
Les herbes de Provence - Oregano, Thymian und Rosmarin sind fixer Bestandteil dieser mediterranen Kräutermischung aus Südfrankreich und sind auch aus der beliebten italienischen Küche nicht wegzudenken.
Schnittlauch und Schnittknoblauch sind würzige, erfrischende Kräuter, die am besten frisch verwendet werden.
Blattkoriander - auch "Cilantro" oder "chinesische Petersilie" - ist für manche unverzichtbar auf asiatischen und mexikanischen Gerichte, für andere schmeckt es nach Seife! Tanja gehört jedenfalls zu den Fans von Blattkoriander und verwendet sie sehr oft, ob auf Tacos oder in Frühlingsrollen, bei Curry-Gerichten oder Shrimp-Salat mit Avocado. Die Korianderblätter werden am besten frisch verzehrt und immer erst nach dem Kochen hinzugegeben. Worüber wir uns alle einigen können sind die...